Comment supprimer ou fermer définitivement le compte de messagerie Outlook.com

Cet article vous expliquera comment supprimer ou fermer votre compte de messagerie Outlook, Hotmail ou Live. Assurez-vous de prendre ces précautions avant de le faire,

Le service de messagerie Web de Microsoft, Outlook.com, est livré avec tous les avantages tels que l'énorme quantité d'espace de stockage, de meilleures fonctionnalités d'édition, une interface immersive et bien sûr une prise en charge des sites de réseaux sociaux. Toutes ces fonctionnalités et bien d'autres font du service de messagerie Web le premier choix des utilisateurs. Mais pour une raison quelconque, si vous souhaitez fermer ou supprimer définitivement votre compte de messagerie Outlook, voici comment vous pouvez le faire.

Outlook pour Windows 10



Il est essentiel de remplacer toutes les adresses e-mail par des adresses alternatives avant de supprimer votre compte Outlook.com si vous avez utilisé la même adresse Outlook pour d'autres services.

Vous devez également le savoir. Pour fermer définitivement votre compte de messagerie Outlook.com, vous devez fermez votre compte Microsoft . Lorsque vous fermez votre compte Microsoft, vos e-mails et vos contacts sont supprimés des serveurs Microsoft et ne peuvent pas être récupérés. Si vous utilisez votre compte Microsoft avec Xbox, Skype, OneDrive ou d'autres services Microsoft, vous ne pourrez plus accéder à ces services.

no se pudo actualizar la partición reservada del sistema windows 10

Supprimer ou fermer le compte de messagerie Outlook.com

Pour fermer votre compte de messagerie Outlook, Hotmail ou Live, procédez comme suit:

  1. Connectez-vous à votre compte de messagerie
  2. Visite ce lien Microsoft .
  3. Entrez à nouveau votre mot de passe
  4. vérifiez votre identité via l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone alternatif.
  5. Suivez les instructions jusqu'à la fin pour supprimer le compte.

Fermer le compte de messagerie Outlook.com

Lorsque vous cliquez sur Suivant, Outlook vous demandera de vérifier la déclaration «confidentialité et cookies». En plus de cela, il vous fournira des informations sur - ce qu'il advient de vos informations si vous choisissez de fermer votre compte.

Enfin, il vous demandera de vérifier votre compte pour le fermer.

À la fin, il vous sera demandé de désactiver votre compte Outlook / Hotmail. Une fois que vous l'avez fait, votre compte sera fermé.

Microsoft réserve votre adresse e-mail même après avoir fermé votre compte pendant une période de 60 jours . Dans ce délai, si vous souhaitez réactiver votre compte, vous pouvez facilement le faire.

Téléchargez l'outil de réparation PC pour trouver et corriger automatiquement les erreurs Windows

Lectures connexes:

Articles Populaires