Comment supprimer l'historique regardé récemment du compte Netflix

Netflix vous permet de supprimer votre historique des vidéos regardées récemment de la page Activité de visualisation de votre compte Netflix. Découvrez comment supprimer votre historique.

Quel que soit l'appareil que vous utilisez, Netflix, le service de streaming vidéo basé sur un abonnement, récupère une liste complète du contenu en ligne et les nomme comme 'continuer à regarder' lorsque vous essayez de vous déconnecter. La liste ne cesse de s'accumuler et vous ne voudrez peut-être pas que cela se produise pour des raisons de confidentialité. Netflix vous permet cependant de supprimer votre historique des derniers visionnages de la page Activité de visualisation. Voici comment procéder.

Supprimer l'historique récemment regardé de Netflix

Connectez-vous sur netflix.com en utilisant votre navigateur Web. Sélectionnez votre profil.



Lorsque la liste des titres de contenu en ligne apparaît, sélectionnez votre profil. Chaque profil a une liste d'activités de visualisation distincte.

Dans la liste des activités qui apparaît maintenant, visitez votre Affichage de la page Activité .

Ici, vous remarquerez une liste de vos émissions récentes.

Vous pouvez également y accéder en cliquant sur l'icône de profil carré en haut à droite. Ensuite, sélectionnez Votre compte dans le menu déroulant, puis faites défiler vers le bas et cliquez sur ' Affichage de l'activité ' dans le ' Section Mon profil «.

Supprimer l

Cliquez sur le «X» gris qui apparaît à droite du nom d'un film. Lorsque vous êtes invité avec le message pour supprimer la série à côté du message joint, cliquez sur le lien. Cela efface le contenu spécifique de votre histoire récemment regardée .

De cette façon, vous pouvez masquer ou supprimer des titres ou séries individuels et effacer le contenu spécifique de votre historique 'Regardé récemment' sur Netflix. Une fois masqué ou supprimé de votre page d'activité d'affichage, le titre n'apparaîtra plus dans votre 'Regardé récemment »ou 'Continuer à regarderrow », et Netflix n'y aura plus accès pour vous faire des recommandations.

Veuillez noter qu'une fois qu'un titre a été masqué de votre activité de visionnage, il ne peut plus être ajouté à moins que vous ne lisiez à nouveau ce titre.

supprimer l

Les modifications apportées peuvent prendre un certain temps (jusqu'à 24 heures pour être complètement supprimées) pour se refléter sur vos appareils.

C’est tout!

Téléchargez l'outil de réparation PC pour trouver et corriger automatiquement les erreurs Windows

Vous avez des questions à poser, écrivez-les dans la section commentaires ci-dessous.

Articles Populaires