Comment voir et supprimer les contacts que vous avez partagés avec Facebook

How See Delete Contacts You Have Shared With Facebook

Cet article vous montrera comment afficher et supprimer tous les contacts de messagerie et de téléphone et les informations connexes que vous avez partagées avec Facebook sans le savoir.



Facebook devient plus intelligent dans la façon dont il interagit avec les gens. Vous avez peut-être remarqué le 'Les gens que vous connaissez peut-être' fonctionnalité dans laquelle Facebook suggère des personnes aléatoires à travers le monde que vous pouvez connaître directement ou indirectement. Vous pourriez aussi bien vous demander comment Facebook est si conscient de qui je peux connaître sur ce vaste réseau social.



Eh bien, vous n’avez pas à chercher si profondément une réponse. Il est fort possible que vous n'ayez parlé à Facebook que de ces contacts. Dans l'article d'aujourd'hui, nous vous expliquerons comment voir et supprimer les contacts que vous avez partagés avec Facebook , peut-être sans le savoir .

Voir les contacts que vous avez partagés avec Facebook

Comment voir et supprimer les contacts que vous avez partagés avec Facebook



convertidor webp a gif

Par tous les moyens, si vous avez partagé vos contacts de messagerie et de téléphone avec Facebook dans le passé, ceux-ci peuvent être utilisés pour améliorer un 'Les gens que vous connaissez peut-être ' liste. Maintenant, vous ne vous souvenez peut-être pas avoir partagé ces détails, mais il est fort possible que vous ayez été convaincu quelque part, dans le passé, de transmettre ces coordonnées à Facebook.

Voici ce que Facebook a à dire à ce sujet:

Vous pouvez choisir de télécharger des contacts et des informations à leur sujet à partir de votre téléphone et de les stocker sur les serveurs de Facebook où ils peuvent être utilisés pour faire des suggestions d'amis pour vous et pour d'autres et pour nous aider à fournir un meilleur service.



Néanmoins, il existe un moyen de vérifier les coordonnées que vous avez accidentellement partagées avec Facebook. Vous pouvez voir les contacts téléphoniques et e-mail ici que vous avez peut-être téléchargé sur le site social lors de l'utilisation Facebook Messenger .

Comment voir et supprimer les contacts que vous avez partagés avec Facebook

Si vous avez choisi de télécharger en continu votre carnet d'adresses sur Facebook, vous avez peut-être fini par télécharger plus que simplement l'adresse e-mail et le numéro de contact. Si tel est le cas, vous pouvez afficher et télécharger vos informations téléchargées sur Facebook. De plus, vous pouvez activer le Fonction de téléchargement continu off dans l'application Facebook pour votre Android / iPhone en désactivant le Télécharger des contacts réglage dans votre application.

Donc, si vous ne voulez pas que cela se reproduise, ouvrez les paramètres de votre application Facebook Messenger et désactivez la synchronisation des contacts.

Supprimer les contacts que vous avez partagés avec Facebook

Vous pouvez voir les contacts de messagerie que vous avez partagés avec Facebook ici . Si tout se résume à votre vie privée, vous pouvez choisir de supprimer ces contacts que vous avez téléchargés sur Facebook. Sélectionnez simplement le contact que vous souhaitez effacer et cliquez sur Supprimer sélectionnée bouton sur la barre supérieure. En plus de cela, vous pouvez sélectionner tous les contacts à la fois et les supprimer des serveurs Facebook, en sélectionnant le Supprimer tous les contacts option.

Comment voir et supprimer les contacts que vous avez partagés avec Facebook

Vous pouvez vous assurer que vous supprimez vos coordonnées téléchargées sur Facebook, mais cela ne vous rend pas nécessairement invisible. Si certains de vos amis ont téléchargé leurs coordonnées sur Facebook, ce qui vous inclut également, alors Facebook sait que vous vous connaissez tous les deux. Par conséquent, votre vie privée n'est pas entièrement entre vos mains ici.

Téléchargez l'outil de réparation PC pour trouver et corriger automatiquement les erreurs Windows

Vérifiez ce post si vous le souhaitez désactiver la fonction Facebook pop-up Conversations de l'onglet Chat .

Articles Populaires