Comment désactiver temporairement ou supprimer définitivement un compte LinkedIn

Lorsqu'il s'agit de désactiver ou de supprimer votre compte LinkedIn, il ne vous reste plus qu'à effectuer quelques clics de souris. Cet article vous apprend comment.

Avoir un LinkedIn compte est très important si vous souhaitez vous associer à des personnes qui sont dans votre domaine de travail. De notre point de vue, ce n’est pas un mauvais outil, mais tout le monde ne le pense pas. Si vous ressentez le besoin de vous débarrasser de votre compte, nous avons le remède pour faire le travail.

Supprimer ou désactiver votre compte LinkedIn est très simple. Mais s'il vous plaît, avant de le faire, assurez-vous que c'est vraiment ce que vous voulez accomplir, car lorsque votre compte sera parti, vous perdrez tout et tous les contacts. Cela signifie que vous devrez recommencer à zéro en cas de besoin de revenir.



Comment supprimer définitivement un compte LinkedIn

La suppression de votre compte LinkedIn n'est pas conseillée, car vous pouvez toujours le désactiver. Mais si vous le souhaitez vraiment, voici comment vous pouvez le faire:

  1. Ouvrir la page Web LinkedIn
  2. Cliquez sur l'onglet Moi
  3. Allez dans Paramètres et confidentialité
  4. Sélectionnez Gestion de compte
  5. Cliquez sur Fermer votre compte LinkedIn
  6. Suivez les instructions.

OK, donc la première étape ici, est de visiter la page d'accueil de LinkedIn. Si vous n'êtes pas automatiquement connecté, insérez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et appuyez sur le bouton Entrée de votre clavier pour continuer.

Après vous être connecté, vous devriez maintenant trouver votre flux. Maintenant, dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'onglet Moi, qui est essentiellement l'icône de profil.

désactiver ou fermer le compte LinkedIn

Sous l'onglet Moi, vous devriez voir une section intitulée Paramètres et confidentialité; veuillez cliquer dessus. De là, accédez à l'onglet qui dit Compte.

Pour vous débarrasser de votre compte, vous avez le choix entre plusieurs options. Vous pouvez choisir de fermer, fusionner ou mettre en veille prolongée le compte.

OK, donc pour fermer complètement votre compte, vous devez sélectionner Fermer votre compte LinkedIn en dessous de Gestion de compte . Ce n’est pas aussi simple que de cliquer sur Suivant, car l’outil oblige l’utilisateur à fournir une raison pour fermer le compte. Vous voyez, forcer les utilisateurs à donner une raison ne devrait jamais être une option, et en tant que tel, c'est le seul mauvais aspect de la suppression de votre compte LinkedIn.

C’est tout pour supprimer votre compte LinkedIn. Facile à réaliser avec juste un léger hoquet en cours de route.

Désactiver temporairement le compte LinkedIn

Si vous souhaitez désactiver le compte, à partir de la page Paramètres du compte , cliquer sur Mettez en veille votre compte LinkedIn , puis suivez les instructions à partir de là.

no pudimos conectarnos al servicio de actualización de Windows 10
Téléchargez l'outil de réparation PC pour trouver et corriger automatiquement les erreurs Windows

Vous avez le choix de choisir la raison de la mise en veille prolongée du compte. Heureusement, ce n'est qu'un choix et non forcé.

Articles Populaires