Comment arrêter l'application Netflix des épisodes et des bandes-annonces à lecture automatique sur Windows 10

How Stop Netflix App From Auto Playing Episodes

Voici comment désactiver ou arrêter l'application Netflix dans Windows 10 de la lecture automatique ou de la post-lecture automatique des prochains épisodes, bandes-annonces et aperçus.



Fonction de lecture automatique des épisodes dans Netflix est plus une nuisance que n'importe quelle aide! Principalement, il a été conçu dans le but de réduire le temps de navigation d'un spectateur en lui fournissant des informations supplémentaires sur un épisode, en fonction de ses préférences comportementales - et en le faisant rester sur Netflix. Cela pourrait l'aider à faire un choix rapidement, passer moins de temps à faire défiler et plus de temps à regarder. La même fonctionnalité s'est maintenant avérée être un irritant majeur dans l'expérience de streaming. Voici comment désactiver ou arrêter l'application Netflix dans Windows 10 de la lecture automatique ou de la post-lecture automatique des bandes-annonces / aperçus.



Arrêtez l

METTRE À JOUR : D'après ce que les utilisateurs ont rapporté, il semble que Netflix n'offre aucun moyen d'arrêter la prévisualisation automatique d'un épisode à venir. Néanmoins, vous pouvez essayer ces méthodes et vérifier si cela aide pour plusieurs comptes Netflix - car la solution de contournement des paramètres de lecture que nous avons mentionnée est pour un seul profil. Pour apporter des modifications à d'autres profils également, vous devez répéter le processus pour chaque profil. Si cela échoue également, nous vous recommandons d'utiliser ce NETFLIX TWEAKED extension pour votre Chrome ou Firefox navigateur. Il s'agit d'une extension Web conçue pour modifier l'écran d'accueil de Netflix et empêcher la lecture automatique des remorques. Également, Netflix classique Extension Chrome peut arrêter les états de survol, la lecture automatique des vidéos et les invites ennuyeuses de Who's Watching.



Arrêtez l'application Netflix des épisodes, bandes-annonces et aperçus à lecture automatique

Officiellement connue sous le nom de 'Post-play', la lecture automatique est une fonctionnalité qui donne un aperçu de l'épisode à venir pendant que l'actuel se termine. c'est-à-dire qu'il exécute un bref compte à rebours avant de jouer automatiquement l'épisode suivant. Lorsque vous regardez plusieurs épisodes d'affilée, le prochain épisode commencera généralement après la scène d'ouverture ou la séquence «précédemment activée». En outre, il est activé par défaut.

Pour désactiver la fonction de lecture automatique de Post-Play sur un profil Netflix, connectez-vous et cliquez sur la flèche déroulante à côté de votre icône et sélectionnez ' Compte 'Option.



Ensuite, faites défiler un peu vers le bas pour localiser ' Paramètres de lecture »Dans la section« Mon profil ». Là, décochez simplement la case ' Jouer automatiquement l'épisode suivant ».

Une fois terminé, assurez-vous de sauvegarder vos paramètres. Si vous utilisez un compte Netflix avec plusieurs profils, les paramètres de lecture uniquement pour votre profil seront modifiés. Pour apporter des modifications à d'autres profils également, répétez la procédure ci-dessus pour chaque profil.

De plus, la fonctionnalité de post-lecture à venir sera désactivée. Les autres fonctionnalités Post-Play seront toujours activées. La fonction Post-Play est disponible sur de nombreux appareils courants, notamment les ordinateurs Windows, l'application Netflix pour Windows 10, la plupart des téléviseurs intelligents, des lecteurs Blu-ray et des décodeurs.

Téléchargez l'outil de réparation PC pour trouver et corriger automatiquement les erreurs Windows

Intéressé à savoir comment améliorer et améliorer votre expérience Netflix ?

Articles Populaires