Comment mettre à jour un fichier partagé sur Dropbox sans rompre son lien

How Update Shared File Dropbox Without Breaking Its Link

Apprenez à mettre à jour des fichiers partagés sans casser l'URL ou le lien sur Dropbox en utilisant cette astuce simple. Remplacez l'ancien fichier par un nouveau sans afficher l'erreur 404.



el servicio de actualización de Windows no se pudo detener

Dropbox est un très bon fournisseur de stockage en nuage qui dispose de plusieurs types de compte, et le plan de base est livré avec 2 Go d'espace que vous pouvez utiliser pour stocker tous les fichiers et synchroniser sur plusieurs appareils. Si vous partagez souvent des fichiers via ce stockage cloud, voici une astuce simple qui vous permettra mettre à jour un fichier partagé, sans casser son URL ou son lien, sur Dropbox .



Mettre à jour le fichier partagé sur Dropbox sans rompre le lien

De nombreuses personnes utilisent Dropbox pour partager des fichiers, des documents, etc. Par exemple, vous travaillez en équipe et vous souhaitez partager un document que vous avez mis à jour. Dans de tels moments, il existe deux méthodes différentes pour le faire. Tout d'abord, vous pouvez partager deux liens différents pour deux fichiers différents. Deuxièmement, vous pouvez utiliser cette astuce pour remplacer le fichier sans changer l'URL partagée. La deuxième méthode semble très utile lorsque vous devez modifier fréquemment le fichier. Au lieu de créer un lien séparé pour différents fichiers, vous pouvez essayer cette astuce.

Mettre à jour un fichier partagé sur Dropbox sans rompre son lien

Lorsque vous créez un lien de partage sur Dropbox, il propose un permalien comme celui-ci:



https://www.dropbox.com/s/unique_id/photo.jpg?dl=0

configuración de gmail de Windows Live Mail

Chaque fois que vous créez un nouveau lien de partage, le identifiant unique se change. Cela signifie que si vous supprimez un fichier d'un emplacement spécifié et que vous téléchargez le fichier mis à jour avec le même nom dans le même répertoire, l'identifiant unique sera modifié, de sorte que le premier lien partagé affichera une erreur 404.

Pour éviter ce problème, vous devez remplacer le fichier sans supprimer . Cela signifie renommer le fichier mis à jour avec le même nom que le fichier actuel qui est déjà téléchargé sur Dropbox. Vous devez changer le nom avant de télécharger sur Dropbox.



la computadora se enciende sola

Si vous téléchargez deux fichiers séparés avec le même nom et la même extension, le fichier existant sera remplacé par le nouveau, mais le lien partagé restera inchangé. Cela signifie que votre lien partagé existant ne montrera aucun Erreur 404 .

Il est important de noter que lorsque vous remplacez un fichier sur Dropbox, l'ancien fichier est supprimé instantanément. Et vous ne pourrez donc pas trouver cet ancien fichier dans la corbeille. Si vous devez conserver l'ancien fichier, il est recommandé de le télécharger avant de le remplacer par le nouveau fichier. L'extension du nouveau fichier doit être identique à celle du fichier existant. Sinon, ils feront office de liens entre deux fichiers différents.

Téléchargez l'outil de réparation PC pour trouver et corriger automatiquement les erreurs Windows

Faites-nous savoir si cela fonctionne pour vous.



Articles Populaires