Comment afficher et supprimer définitivement l'historique des appels et des SMS de Facebook

How View Delete Call

Empêchez Facebook de collecter l'historique de vos appels et SMS. Si vous avez installé l'application Messenger, vous aurez donné Facebook à tous les contacts de votre téléphone. Facebook aura alors accès à tous les appels téléphoniques passés et aux SMS envoyés par vous, et il tient un journal.



Nous savons tous à quel point nous avons donné l'autorisation à Facebook en ce qui concerne les données personnelles. Ils savent pratiquement tout sur nous, et ce n'est pas simplement parce que nous continuons à tout publier sur Facebook, mais leurs applications sur nos téléphones lisent tout sur nous.



J'ai beaucoup écrit à quel point Historique des données Facebook est et ce que toutes les informations qu'il stocke sur nous. Si vous avez installé le Application Messenger , alors tu auras donné Facebook accéder à tous vos contacts téléphoniques. Facebook aura alors accès à tous les appels téléphoniques passés et aux SMS envoyés par vous, et il tient un journal. Voyons comment afficher et supprimer définitivement l'historique des appels et des SMS de Facebook.

Dans cet article, je souligne l'application Messenger. C'est une application dédiée pour une conversation de personne à personne qui ne nécessite aucune présentation. Ce que vous avez peut-être manqué, c'est combien il lit sur votre téléphone. Lorsque vous l'avez installé pour la première fois sur votre téléphone, il demande spécifiquement deux choses:



Tout d'abord, il faut votre permission pour lisez tous vos contacts et synchronisez-les en ligne. Pendant ce temps, l'application indique clairement que tout votre historique d'appels et de SMS sera téléchargé sur le serveur Facebook. La deuxième chose qu'il a demandé est de devenir votre application de messagerie par défaut ce qui signifie encore; vous lui donnez un accès complet à tous vos SMS.

Voici une capture d'écran du tweet deDylan McKay, qui a trouvé des détails dans ses archives Facebook.

paquete de características multimedia windows 8.1



Pour savoir si cela est vrai pour vous, suivez les étapes ci-dessous:

  • Ouvrez l'application Messenger et appuyez sur le profil qui se trouve en haut à droite.
  • Faites défiler pour trouver des contacts et appuyez dessus.
  • Ici, vous pouvez remarquer deux choses importantes.
    • Synchroniser les contacts
    • Appels et SMS en continu.

afficher et supprimer l

Si ceux-ci sont activés, Facebook synchronise vos appels et SMS qui incluent également les noms, l'heure et la durée de chaque appel. S'il est désactivé, vous êtes bon.

La collecte de données peut être désactivée dans les paramètres d'un utilisateur, et tout l'historique des appels et des SMS précédemment collecté et partagé sur l'application sera supprimé, indique Facebook.

Empêchez Facebook de collecter l'historique des appels et des SMS

Pour supprimer tous vos appels précédents et les messages qui ont été synchronisés avec les serveurs Facebook, désactivez les deux paramètres, et cela supprimera l'appel précédemment collecté et l'historique des textes partagés sur l'application.

Appuyez sur la deuxième option - Appels et SMS en continu . Cela vous donnera un avertissement disant ' Si vous désactivez l'appel et l'historique des SMS mis en ligne, vous ne verrez plus les noms et les photos de votre contact '.

los servicios de audio no responden

Alors que Facebook aurait pu vouloir l'utiliser pour s'assurer que l'expérience utilisateur et l'expérience d'appel fonctionnent sur Facebook, il a définitivement pris toutes les données sur leurs serveurs, et c'est quelque chose qui ne peut pas être accepté. Un avertissement juste de temps en temps aurait dû être transmis aux consommateurs.

Téléchargez l'outil de réparation PC pour trouver et corriger automatiquement les erreurs Windows

Assurez-vous de ne jamais activer cette option lorsque vous avez dû réinstaller l'application ou même lorsque Messenger vous y invite, car ils le feront et vous serez à nouveau pris au piège. Assurez-vous de télécharger vos données après un certain temps et vérifiez si tout cela a disparu.



Articles Populaires