Révoquer l'accès aux applications tierces depuis Instagram, LinkedIn, Dropbox

Revoke Third Party Apps Access From Instagram

Voici un guide étape par étape pour révoquer manuellement les autorisations d'application d'Instagram, LinkedIn et Dropbox afin de garder votre compte privé et sécurisé.



Pour faciliter l'utilisation, de nombreuses applications permettent aux utilisateurs de s'inscrire et de se connecter à l'aide de LinkedIn, des comptes d'autorisations de l'application Dropbox. Chaque application a un accès à vie à vos comptes ou à vos données personnelles, sauf si vous la supprimez. Il est recommandé de vérifier ces applications tierces au moins une fois par mois pour connaître les services connectés que vous utilisez actuellement et ceux pour lesquels vous n'avez plus d'autres usages.





Supprimer l'accès tiers des comptes en ligne

Vous devez vous demander pourquoi certaines applications ont toujours accès à vos comptes - Eh bien, vous leur avez donné la permission de le faire. Vous voyez, chaque fois que vous utilisez un service Web ou une application en ligne qui nécessite votre compte, l'application ne demande pas vraiment votre mot de passe mais demande d'accéder à votre OAuth. Il y a une invite qui semble demander votre autorisation, puis si vous acceptez, les applications obtiennent un accès automatique à votre compte. Le site Web du compte donne au service Web ou à l'application un jeton qu'il peut utiliser pour continuer et accéder à votre compte.

software gratuito del servidor de correo electrónico

Vous pouvez conserver votre mot de passe malgré votre autorisation. Vous pouvez également restreindre ou limiter l'accès à certaines données de votre compte lorsque vous y êtes invité. Il est sage de noter que vous pourriez facilement oublier les applications et les services Web qui ont accès à vos comptes. Vous avez peut-être essayé un jeu ou une application il y a des années et vous l'avez oublié - mais cette application a toujours accès à votre compte jusqu'à présent.



Vous pouvez essayer de changer les mots de passe, mais cela ne fonctionnera pas avec la suppression des autorisations d'application. La clé est de supprimer l'accès à ces applications une fois que vous ne les utilisez plus.

Si vous préférez révoquer manuellement l'accès aux applications tierces, voici comment procéder:

Révoquer l'accès de tiers depuis Instagram

révoquer l



com sustituto alto uso de disco

Connectez-vous à votre compte Instagram et visitez ce lien pour révoquer l'accès à toute application tierce suspecte que vous n'avez peut-être pas donnée.

Supprimer les autorisations des applications LinkedIn

Suppression des autorisations d

1] Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit puis sur Paramètres et confidentialité de la liste.

2] Cliquez sur Partenaire et services dans la liste sur le côté gauche et choisissez les applications que vous souhaitez supprimer.

3] Cliquez sur Retirer .

Cliquez ici pour visiter la page directement.

cómo desactivar el reconocimiento de voz

Révoquer les autorisations de l'application Dropbox

1] Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit et cliquez sur Réglages de votre Compte Dropbox .

2] Dans l'onglet Sécurité, faites défiler jusqu'à Applications liées section.

3] Cliquez sur le X bouton correspondant aux applications pour les supprimer.

POINTE : Cet article vous montrera comment révoquer l'accès de tiers à Facebook, Google, Microsoft, Twitter .

Téléchargez l'outil de réparation PC pour trouver et corriger automatiquement les erreurs Windows

J'espère que cela t'aides!





Articles Populaires